Установить мобильное приложение

Новости

Американская история ужаса: Как понимать «Сияние» 06.11.2019
В кино выходит «Доктор Сон» — экранизация сиквела «Сияния» Стивена Кинга, которую «король хоррора» опубликовал в 2013-м. Из нее мы узнаем, кем вырос Дэнни Торренс. Но сперва вспомним, как благодаря Стэнли Кубрику история отеля «Оверлук» стала важнейшей частью массовой культуры. Даже 40 лет спустя рассказ о злоключениях семьи Торренс не отпускает нас.


Подробнее...
Макбет в камуфляже: Как кино делает Шекспира современным 05.11.2019
На Netflix — «Король» с Тимоти Шаламе, экранизация сразу двух исторических драм Шекспира, радикально избавленных от витиеватого языка первоисточника. Латы и мечи на месте. О том, на что еще идут кинорежиссеры, чтобы пьесы XVI века стали понятными и актуальными, рассказывает шекспировед Елизавета Крылова.


Подробнее...

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 333 След. Все

Вы можете забронировать билет онлайн, просто выберите места и сеанс

Новости

/все новости

Истории игрушек: Как сериалы изменили видеоигры, а игры — сценарные учебники

17.11.2019

Возможно ли по-настоящему интерактивное кино (а не такое, как «Брандашмыг»)? Да, и оно уже есть. Только не на телевидении, а на территории видеоигр. О том, как «Portal», «Destiny» и Хидео Кодзима полностью переписывают привычные нам по фильмам и сериалам законы сторителлинга, рассказывает Андрей Подшибякин.


Подробнее... ...

Что смотреть дома: «Рик и Морти», «Мандалорец» и «Yesterday»

16.11.2019

Рик и Морти продолжают перевоплощаться, Фрэнк Галлахер — пить и дебоширить, а агент Бэннинг — спасать президента. Выбираем, что посмотреть на КиноПоиск HD и других платформах.


Подробнее... ...

Обращаем Ваше внимание, что указанные цены и время могут меняться в зависимости от меморандума или хронометража.

Уточняйте цены на билеты у кассира по нашему телефону - +7 (496)272-01-24